ندوة بعنوان: كيفية التحكم في السمنة والنحافة للرياضيين وغيرهم خلال شهر رمضان بكلية الحاسبات والمعلومات, السبت’ 16 مارس 2024

تحت رعايه معالي الوزير الاستاذ الدكتور / شريف يوسف خاطر .. رئيس جامعة المنصورة ، والأستاذ الدكتور / محمد عبدالعظيم.. نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة..
وريادة الاستاذ الدكتور / أحمد عبدالعظيم عبدالله .. عميد كلية التربية الرياضية جامعة المنصورة ، والاستاذ الدكتور / مجدي زكريا رشاد .. عميد كلية الحاسبات جامعة المنصورة
واشراف الأستاذ الدكتور / خالد زيادة وكيل كلية التربية الرياضية بجامعة المنصورة ، والأستاذ الدكتور / نهى احمد هيكل .. وكيل كلية الحاسبات جامعة المنصورة ..
وتنفيذ لجنه الصحة واللياقة البدنية - التابعة لوكالة خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية التربية الرياضية - جامعة المنصورة.
أقيمت ندوة بعنوان : كيفية التحكم في السمنة والنحافة للرياضيين وغيرهم خلال شهر رمضان
والتي يحاضرها : الاستاذ الدكتور / محمد زياده .. أستاذ الاصابات الرياضية والتأهيل البدنى بكلية التربية الرياضيه ..
و تتلخص الندوة فى عدة محاور :
- ماهية السعر الحرارى
- ⁠احتياجات الشخص العادى من السعرات الحرارية اليومية