إجتماع بخصوص إعداد إستراتيجية المسئولية المجتمعية, الأثنين 15 إبريل 2024

إجتمع أ.د / محمد عبد العظيم – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الأثنين 15 إبريل 2024 بالسادة :

أ.د / نسرين شلبي - مدير وحدة ضمان الجودة، أ.د / سحر الدكروري - رئيس لجنة التوعية المجتمعية، أ.د / سماح خميس - عضو لجنة التوعية المجتمعية، أ.م.د / بيشوي القس - رئيس لجنة التميز الحكومي، د / محمد ممدوح - مدرس بكلية التربية الرياضية، أ.م.د / عمرو جبر - أستاذ مساعد بكلية الزراعة، أ.د / شيماء عبد الوهاب - أستاذ مساعد بكلية التربية، أ.م.د / عبير توكل - مدير برنامج الذكاء الإصطناعي بكلية الهندسة، أ.د / عزة الخميسي - مدير الإدارة الإدارة الإستراتيجية، اللواء / محمد علام - مدير أمن الجامعة.

وذلك لمناقشة أهداف الخطة الإستراتيجية للعمل المجتمعي بجامعة المنصورة والدليل الإرسترشادي لصياغة إستراتيجية المسئولية المجتمعية ومحاور إعداد الدليل التنظيمي للعمل المجتمعي بجامعة المنصورة وأيضاً تحديد الآليات والوثائق الداعمة اللازمة والجدول الزمني لإعداد الدليل وتحديد فرق العمل الفرعية لإعداد الدليل تبعاً للمحاور والخطة الإستراتيجية.