قافلة طبية بيطرية علاجية وإرشادية بقرية نجير - مركز دكرنس, الأثنين 15 إبريل 2024

تحت رعاية السيد أ.د / شريف يوسف خاطر - رئيس جامعة المنصورة

و السيد الأستاذ الدكتور / محمد عبد العظيم محمد - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة وريادة الأستاذ الدكتور / مها عبده محمد عبده العشماوي - عميــــــــــــد الكلية

وإشراف السيد الأستاذ الدكتور / محمد جبر السيد جبر- وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة والدكتور / ممدوح سعيد محمد حسين - استشاري متفرغ التوليد والتناسل والتلقيح الاصطناعي  قام قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الطب البيطري جامعة المنصورة بعمل قافلة بيطرية علاجية بالتعاون مع مديرية الطب البيطري بالدقهلية ومستشفى بروك الخيري والمقامة بقرية نجير ــ مركز دكرنس وذلك يوم الاثنين الموافق 15 إبريل 2024 وقد قدمت القافلة بكافة الخدمات للأهالي وكذلك الإرشاد فيما يخص الحفاظ على صحة الحيوانات ورعايتها وفي نهاية القافلة توجه أهالي القرية  بخالص الشكر والتقدير للمشاركين في القافلة.