إجتماع بخصوص الهوية البصرية لخلق الإنتماء الوطني, الخميس 18 إبريل 2024

إجتماع السادة أعضاء فريق تصميم وتنفيذ الهوية البصرية لخلق الإنتماء الوطني :

أ.د / محمد شوقي أبو ليلة - أستاذ ورئيس قسم العمارة، أ.د / محمود مكرم قاسم - أستاذ الزينة وتنسيق الحدائق، أ.م.د / عبد الهادي غانم - أستاذ مساعد هندسة كهربية، أ.م.د / أحمد محمد متولي - أستاذ مساعد هندسة كهربية، د / محمود سيد - مدرس الإرشاد السياحي، د / أحمد محمد ثابت - مدرس العمارة بكلية الفنون الجميلة، محمد مصطفى الدبوسي - مدرس بقسم الهندسة المعمارية، المهندسة / فريدة محمد عبد الله - مدير عام الشئون الهندسية بالمحافظة، المهندسة / مها صبري محمد - مدير إدارة التخطيط العمراني بالمحافظة، الأستاذة / سها محمد رمضان - مديرة إدارة الحفاظ على التراث بالمحافظة.

وذلك لمناقشة مراحل العمل الخاصة بالهوية البصرية لخلق الإنتماء الوطني حيث " تجميع البيانات و تجميع الجهود السابقة ومناقشة الجانب التصميمي و التنفيذي.