إجتماع مع وكيل وزارة الصحة والمدير التنفيذي للمستشفيات بخصوص “ مستشفى الطوارئ - TeleMedicine - منظومة النفايات الطبية”, 28 إبريل 2024

إجتمع أ.د / محمد عبد العظيم – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الأحد 28 إبريل 2024 مع السادة :

أ.د / شريف مكين - وكيل وزارة الصحة، أ.د / الشعراوي كمال - المدير التنفيذي للمستشفيات،أ.د / أمير فكري - مدير مستشفى الطوارئ، د / ممدوح المنشاوي - نائب مدير مركز الدراسات والاستشارات الهندسية، د / أحمد كمال - مستشار نائب رئيس الجامعة للمبادرات الرئاسية، د / أحمد رضوان - مدرس بكلية الهندسة، د / نهى عباس - مسئولة التلي ميديسن بمديرية الصحة، د / نجلاء يسن - طبيبة بمديرية الصحة، د / آية عبد المنعم - طبيبة بمديرية الصحة، د / سارة طارق - معاون وكيل وزارة الصحة، الأستاذ / محمد عبد المنعم - مدير عام التوجيه المالي والإداري بالجامعة.

وذلك لمناقشة الملف الخاص بمستشفى الطوارئ الجديدة وتحديد الوقت لوضع حجر الأساس لها، ثم مناقشة منظومة TeleMedicine وتطبيقها على مستوى مستشفيات الدقهلية وعمل ربط بين المستشفيات بعضها ببعض ثم تم الإنتقال لمناقشة منظومة النفايات الطبية والتطبيق الخاص بها وتم عمل عرض تقديمي من قبل د / أحمد رضوان وقام شرحه للسادة الحضور.