التواصل بين القطاع ورجال أعمال المجتمع المدنى

الأستاذ الدكتور/ محمود محمد المليجي – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسته وبحضور مجموعة من رجال الأعمال.

افتتح السيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الاجتماع الجلسة مرحبا بالسادة الحضور موجها لهم الشكر على سرعة استجابتهم لمثل هذا الاجتماع الذى وان دل إنما يدل على انه هناك ثقة متبادلة بين الجامعة والسادة الحضور في بناء الوطن ونهضته.

وتركز الحوار في هذا الاجتماع على هدف أساسي وهو:توطيد العلاقة بين الجامعة والمجتمع المحيط بالجامعة والمصانع والشركات لتلبية الاحتياجات المتبادلة بينهم وخدمة المنطقة والبيئة المحيطة والكوادر البيئية للتغلب على الفكر الغير نمطي الموجود بين الجامعة والصناعة لصالح الصناعة والمجتمع المدني والجامعة وهنا أكد السيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة على جهود الجامعة في إيجاد حل مشاكل المصانع ومدها بالكوادر والخريجين وتدريب وتأهيل الخريجين بما يتناسب مع العمل بقطاع الصناعة لذا يجب دراسة ما هو الدور الذى يمكن أن تقوم به الجامعة و أن يتميز قائد الطرفين بعزيمة قوية لتحقيق الأهداف المرجوة فالجامعة هي الشريك الرئيسي لذلك.