ورشة عمل "مهارات العمل بالطيران والضيافة الجوية" لوحدة متابعة الخريجين بكلية السياحة والفنادق.. الأحد 18 فبراير 2023:

تحت رعاية أ.د/ شريف يوسف خاطر - رئيس الجامعه و أ.د/ محمد عبد العظيم - نائب رئيس الجامعه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ... وريادة أ.د/ محمد احمد اللطيف - عميد الكلية.. وإشراف أ.د/ دعاء سمير حزه - وكيل الكليه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئه وتنظيم د/ إسراء أحمد عبد المجيد - مدير وحدة متابعة الخريجين و أ.رغدة منصور - نائب مدير الوحدة  وتنسيق أ/ نورهان جمال - مسئول المتابعة والتوظيف لخريجي الدراسات السياحية بالوحدة.. وبحضور د. آيه أحمد عبد المجيد - المدرس بقسم الدراسات السياحية ومدير وحدة إدارة الأزمات سابقا..
نظمت وحدة متابعة الخريجين ورشة عمل بعنوان "مهارات العمل بالطيران والضيافة الجوية"... حاضر فيها د/ مراد مرتضى الوزه - المدرس بكلية السياحة والفنادق جامعة الأقصر- مدرب دولي ضيافة جوية .. تناولت وظيفة الضيافة الجوية - كيفية ضمان سلامة وراحة المسافرين أثناء الرحلات الجوية - شرح مهارات خدمة العملاء الجيدة لمضيفي ومضيفات الطيران. - مناقشة قواعد الأمن، والسلامة العامة للمسافرين على متن الطائرة قبل عملية الإقلاع. وأهم الصفات الواجب توافرها في المتقدمين للعمل في وظيفة الضيافة الجوية ثم فتح باب المناقشة مع الحضور والإجابة عن تساؤلاتهم ... حضر الورشة خريجي الكلية السياحة والفنادق والتربية والحقوق.

8891944