برنامج التنمية المهنية للعاملين بالهيئة الإقليمية للتنشيط السياحي بدمياط.. ٤ مارس ٢٠٢٤

تحت رعاية أ.د/ منال عوض؛ محافظ دمياط.. أ.د/ شريف خاطر؛ رئيس جامعة المنصورة.. أ.د/ محمد عبد العظيم؛ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .. وريادة اللواء/ محمد رأفت همام؛ السكرتير العام لمحافظة دمياط.. أ.د/ محمد أحمد عبد اللطيف؛ عميد كلية السياحة والفنادق... وإشراف أ.د/ دعاء سمير حزه؛ وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.. د/ رانيا خالد الغباشي؛ مدير الهيئة الإقليمية للتنشيط السياحي بدمياط.. وتنظيم د/ أروى أحمد البراشي؛ مدير وحدة تنمية الموارد البشرية بالكلية .. د/ بسمه مسعد؛ العضو الفني بمكتب محافظ دمياط.. أ/ أكرم فياض؛ مدير عام مكتبات محافظة دمياط.. أ/ هبه الإمام حسين؛ المسئول الإداري لوحدة تنمية الموارد البشرية بالكلية.
عقدت يوم الإثنين ٤ مارس ٢٠٢٤ اليوم الأول لبرنامج التنمية المهنية الذي تقدمه الكلية للعاملين بالهيئة الإقليمية لتنشيط السياحة بدمياط وفقا للاحتياجات التدريبية ... وتضمن البرنامج لليوم الأول المحاور التالية:
١- صناعة السياحة في مصر من من منظور إستراتيجي وإداري وتنموي... تناولت ذلك المحور أ.د/ دعاء سمير حزه.
٢- إدارة وتنظيم وتنسيق المهرجانات السياحية.. تناولت هذا المحور د/ أروى أحمد الابراشي.
٣- الاستراتيجيات الحديثة لضمان التنمية المستدامة للموارد السياحية في ضوء استراتيجية مصر التنمية المستدامة (رؤية مصر ٢٠٣٠).. تناولت هذا المحور د/ بسمه مسعد حراز.
حيث تم توجيه البرنامج للعاملين بالهيئة الإقليمية لتنشيط السياحة بدمياط ومتطوعي العمل السياحي بالهيئة.
جدير بالذكر أن البرنامج يستمر على مدار يومين ٤ مارس و٥مارس ٢٠٢٤ .. وذلك بمقر محافظة دمياط بمكتبة مصر العامة بدمياط.