مسابقة ابحث عن التميز في كلية الطب البيطري جامعة المنصورة

تحت ريادة السيد الاستاذ الدكتور/عادل التابعي عميد كلية الطب البيطري جامعه المنصوره ورياده الاستاذ الدكتور /مها عبده العشماوي وكيل كلية الطب البيطري لشئون التعليم والطلاب إشراف الاستاذالدكتور المساعد/محمد العدل منسق الكليه واستاذ / باسم طاهر رئيس قسم رعاية الشباب بالكلية .

قام بالاعداد والإشراف علي مسابقة ابحث عن التميز أستاذه منال محمود محمد المشرف برعاية شباب كلية الطب البيطري جامعة المنصورة .

وقد كان التنافس علي ثلاث مراكز متقدمة وقد قام السيد الاستاذ عادل التابعي عميد الكلية والاستاذ الدكتور مها العشماوي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بتكريم الطلاب الفائزين  وهم

• المركز الأول الطالب / حمدي سامي مصطفى مختار - عضو تيم سبكترا
  • المركز الثاني الطالب / أحمد عبد الرازق عبد الجواد