احتفال كلية التربية النوعية فرع ميت غمر بانتصارات اكتوبر

نظم فرع الكلية بميت غمر بعمل احتفال للذكرى ال46 لانتصارات اكتوبر المجيدة تحت رعاية السيد  أ.د/ أشرف عبد الباسط-رئيس جامعة المنصورة، والسيد أ.د/ عبد الله جاد -عميد كلية التربية

النوعية، والسيدة أ.د/ هناء عباس - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمشرف على فرع الكلية بميت غمر؛ نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ندوة بعنوان( وثائق رسمية من خط بارليف) حاضر فيها لواء طيار أ.ح/على على الديب الخبير الاستراتيجي وعضو الامانة العامة لمجلس الدفاع الوطني بحضور لفيف من السادة اعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية بالإضافة الى طلابها، حيث تم عرض شرح تفصيلي عن الخط ة الاستراتيجية لحرب اكتوبر واهم الدروس المستفادة منها   .

انتهت الاحتفالية بتكريم السيد اللواء واهداء درع الكلية له والتقاط الحضور الصور التذكارية معه.