رحلة علمية إلى المعمل المركزي لبحوث الثروة السمكية بالعباسية

تحت رعاية السيد أ.د / أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة والاستاذ الدكتور عادل التابعي زغلول عميد الكلية والأستاذ الدكتور عبد المنعم منتصر وكيل الكلية لشئون المجتمع والبيئة والأستاذة الدكتورة مها العشماوي وكيل الكلية للطلاب قامت كلية الطب البيطري جامعة المنصورة برحلة علمية متميزة يوم الأربعاء الموافق 7 أغسطس 2019 ضمن سلسلة من الرحلات العلمية التدريبية الرائدة التي تتولاها كلية الطب البيطري لابنائها الطلاب لتجهيزهم للواقع العملي وتفعيلا لبروتوكول التعاون بين المعمل المركزي بالعباسة وجامعة المنصورة من خلال المنسق العلمي د / نيفين عبد الخالق وإشراف دكتور محمد البيلي ، د مدحت سمير و د أسامة عوض زينهم و د محمد عرفات حيث تم تدريب الطلاب علي طرق التفريخ لأسماك البلطي والمبروك والطرق المختلفة للاستزراع السمكي وزيارة فريدة هذه المرة لوحدة الأبحاث والتجارب لمصنع سكريتينح والذي يتبع أعلي مستويات الأمان الحيوي وتم الاتفاق علي عمل دورات تدريبية لدعم الطلاب وشباب الخريجين لمن يرغب في الاستثمار في مجال الاستزراع السمكي في المستقبل القريب.