رحلة علمية إلى مربط خيول البستاني بالإسكندرية

أقامت كلية الطب البيطري رحلة علمية تدريبية لطلاب مرحلة البكالوريوس الي مزرعة الحاج سيد البستاني للخيل العربي بالإسكندرية تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور عادل التابعي عميد الكلية والدكتور جلال يوسف والدكتور عبد المنعم منتصر وكيلا الكلية وإشراف الدكتورة سمر عطوة والدكتورة مروة عباس وبحضور 45 طالب وطالبة يوم الخميس الموافق 4 يوليو 2019 حيث تم التدريب علي فن التعامل ورعاية الخيول والتعرف علي تدريب الخيول وأشهر المشاكل التي تخص الفصيلة الخيلية كما تم زيارة مصنع أعلاف الخيول الخاص المزرعة .

وتتقدم إدارة كلية الطب البيطري جامعة المنصورة بخالص الشكر والتقدير إلي الحاج السيد البستاني رجل الأعمال وصاحب مزرعة الخيل العربي لحسن الاستقبال وكرم الضيافة وكذلك المهندس التميمي العسقلاني مدير المزرعة على التعاون التام وتسهيل تدريب الطلاب .