لقاء علمي للخريجين بكلية التمريض جامعة المنصورة

نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية اللقاء العلمي لخريجي الكلية يوم الأربعاء الموافق 3 يوليو 2010 والذي حضره عدد كبير من الخريجين وطلاب الامتياز. لنقل خبرات الخريجين السابقين ولتأهيل طلاب الامتياز لمواكبة تطورات العصر ومتطلبات سوق العمل.

وتم عقد اللقاء العلمي تحت رعاية ا.د أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة، أ. د محمود المليجي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة، و اشراف ا.د امينة النمر عميد الكلية ، أ. د وفاء فتحي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة وريادة د. أميرة عبد المنعم مدير وحدة متابعه الخريجين بالكلية.

وتم مناقشة العديد من الموضوعات التي تخدم الخريجين ومتطلبات سوق العمل مثل مكافحة العدوي والتي حاضرهاد هاله محمود ، د وداد صابر مدرسي تمريض الباطني والجراحي بالكليه . ودوره العلاج الانعكاسي التي حاضرها د سجيده مجدي مدرس تمريض المسنين بالكليه .و دورة الإنعاش القلبي الرئوي التي حاضرها د مصطفى الزناتي مدرس تمريض الطوارئ والعنايه الحرجة.

وايضا اشتمل اللقاء علي نقل خبرات بعض الخريجين ومنهم نقل خبرة العمل بمؤسسة مجدي يعقوب والتي تناولها مستر محمد عادل أحد خريجي الكلية.