نظام إدارة سلامة الغذاء أيزو22000

 

 

نظمت وحدة التدريب بكلية الزراعة فعاليات البرنامج التدريبى "نظام إدارة سلامة الغذاء أيزو22000 :2018" بتاريخ 18/4/2019 لمدة (4) ساعات تدريبية.

المدرب: أ.د/ وليد محمود الشارود - الأستاذ بقسم الألبان
منسق البرنامج: أ.م.د/ مهند محمد عبد الباسط- مدير وحدة التدريب

يهدف هذا البرنامج بصورة رئيسية إلى تنمية معارف ومهارات المتدربين فيما يتصل بـ:
 -
مفاهيم سلامة الغذاء(Food Safety Concepts)
 -
أنواع الأخطار(Hazards) التي يتعرض لها الغذاء.
 -
إنشاء وتطور نظام الايزو 22000:2018.
 -
المؤسسات التي يمكنها أن تطبق نظام الايزو 22000:2018.
 -
عناصر نظام الأيزو 22000:2018
   - التواصل التفاعلي(Interactive Communication).
   -
إدارة النظام(System Management)
   -
نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة(HACCP).
   -
البرامج الأساسية(Prerequisite Programs).
 -
وسائل التحكم في الأخطار(Control Measures) (نقاط التحكم الحرجة، البرامج الأساسية، البرامج الأساسية التشغيلية).
 -
التغيرات الأساسية في نظام الايزو 22000:2018 بالمقارنة بنظامISO 22000:2005.

الفئة المستهدفة :(المتدربون) حضر البرنامج التدريبى ( 67) متدرب من الخريجين (مفتشين أغذية) لتأهيلهم علي المنهج المتكامل لضمان سلامة الأغذية كتدريب تحويلي يمكن عن طريقه رفع كفاءتهم للعمل في مجال الأغذية والتفتيش الغذائي.

 

روابط هامة

خريطة الوصول

بيانات الاتصال

المنصورة - شارع الجمهورية, جامعة المنصورة

 2200704 050

 2200699 050

 2200699 050

  muvpe@mans.edu.eg

زيارات اليوم فقط
2065
عدد الزيارات
عدد الزيارات
9765467