يوم رد الجميل بكلية العلوم

نظمت كلية العلوم يوم الثلاثاء الموافق ٢٤ سبتمبر ٢٠١٩ (  يوم رد الجميل ) تحت رعاية الاستاذ الدكتور/  عادل محمد السيد جنيدي    عميد الكلية

الاستاذ الدكتور /  رزق مصطفي السيد   وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنميه البيئة

وبحضور كل من

الاستاذ الدكتور /  أحمد المحمودي  وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب

الأستاذ الدكتور /  اسامه العيان      وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث

والدكتورة /  ياسمين هيكل           مدير مكتب متابعة الخريجين

والسيد الاستاذ / محمد البنداري  مدير مكتب أ.د/ وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

وبالتعاون مع رعاية الشباب الاستاذ  / أحمد ناصف وشارك أيضا الأستاذ /  رضا النخلة رئيس شئون المقر  والدكتورة /  آيات محسن حسن المدرس بقسم النبات وعدد من الطلاب الجدد والخريجين وعدد من العمال بالكلية حيث ساهموا في تجميل الكلية استعداد للعام الدراسي الجديد. لقد تم إزالة المخلفات واعادة ترتيب وتنظيم الحديقة ووضع اصيصات جديدة من النباتات بروح جميلة وقلوب صافية لرد الجميل لكليتنا العريقة ومهما فعلنا لا نوفي حقها ابدا. وسيتم استكمال العمل لإظهار كليتنا العريقة في أبهى صورة. نتقدم بالشكر لكل من ساهم في جعل هذا اليوم مميزا للكلية. ومن الطلاب المشاركين:
أحمد إبراهيم محمد
اسامه طارق ابو الفتوح