الافطار الجماعي لعمال كلية الاداب

اسم النشاط :  الافطار الجماعي للعمال بكلية الاداب

الميعاد :  رمضان 1437

القائم بالنشاط: كلية الاداب

تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور / رضا سيد احمد – عميد الكلية ، والسيدة الاستاذة الدكتورة / سامية على حسنين – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

اقام قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة افطارا" جماعيا" للعمال بالكلية بالتعاون مع جمعية شباب الخير ومؤسسة مصر الخير ، والتي ساهمت في هذا اليوم ايضا" بتوزيع كرتونة رمضان على عمال وعاملات الكلية .

وصاحب اليوم جو رمضاني رائع جمع بين عمال الكلية وادارتها وقافلة الخيــر ( شباب الخير ) بحضورالاستاذ / حسام الهلالي– جمعية شباب الخير ، والاستـاذ / ابراهيم زهران، الاستاذ / احمد العتبانى، والاستـاذ / وليد سعيد–مركز الاورام بالجامعة ، والاستاذ / احمد الصياد– ادارة الجامعة ، وقد قام بدور فعال فـــــى تنظيم هذا اليوم الاستاذ الدكتور / حمدى شاهين– الاستاذ المساعد بقسم اللغة الانجليزية الشكر كل الشكر لمن اسهم فى هذا اليوم .