تعليم الطالبات فنيات أشغال الاكسسوار والطباعة على الملابس والتطريز

اسم النشاط : ورش عمل تعليم الطالبات فنيات أشغال الاكسسوار والطباعة على الملابس والتطريز

الميعاد : الأحد 21 /8 /2016

القائم بالنشاط: كلية الاداب

تم يوم الأحد 21 /8 /2016 أولى فعاليات ورش عمل تعليم الطالبات فنيات أشغال (الاكسسوار والطباعة على الملابس والتطريز) ضمن خطة تفعيل برنامج التدريب التحويلى الذى نحن بصدد تفنيذه بالكلية .

نفذت ورشة العمل من خلال الأستاذة الدكتورة / رشا عباس الأستاذ المساعد بكلية التربية النوعية والفريق المصاحب لها ، حيث قامت بعرض نماذج من الأشغال المزمع التدريب على فنيات تصنيعها ، وتحديد الخامات المطلوبة لتنفيذ كل نموذج على حدى ، وشرح الخطوات الأولى لتصنيع بعض النماذج.

وسوف تتوالى ورش العمل للتدريب على هذه الأشغال فى الفترة المقبلة حتى تتقن المتدربات فنيات هذه الأشغال بحيث يصبحن ذاتهن مدربات لجماعات أخرى من الطالبات ، حيث كشفت استمارة (التدريب التحويلى) التى سبق إعدادها وملأها من الطلاب من قبل عن رغبة أعداد كبيرة من الطالبات فى التدريب على هذه الأشغال .