حفل تكريم الموظفين المحالين للتقاعد

الموضوع حفل تكريم الموظفين المحالين للتقاعد

أقيم حفل تكريم يوم السبت الموافق 9/1/2016 في حوالي الساعة الثانية عشر ونصف ظهراً بقاعة السيد أ.د/ رشاد البدراوى للسادة الموظفين المحالين إلى المعاش لبلوغهم السن القانوني للتقاعد وهم :-

السيد الأستاذ/ فتحى أمين سالم ، السيد الأستاذ/ محمد محمد قنديل ، السيدة الأستاذة/ فتحية أحمد فتحى ، السيدة الأستاذة / نادية جرجس ، السيدة الأستاذة/ نجاة على عوض.

وتم إقامة هذا الحفل تحت رعاية السيد أ.د/ زكى محمد زيدان ( عميد الكلية ) ، وريادة كلاً من السيد أ.د / ماهر محمد عبد الرزاق ( وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ) ، والسيد أ.د/ هشام عرفات على ( وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب).

وتم تشريف الحفل حضور كل من  السيد أ.د/ عماد النجيرى ( مدير وحدة تكنولوجيا الورش الفنية ) ، السيدة أ.د/ ميرفت أبو الخير ( نائب مدير وحدة ضمان الجودة ) ، السيد الأستاذ/ أشرف توفيق الديب ( مدير عام الكلية ).

كما حرص على الحضور بعض الزملاء الذين سبق إحالتهم للمعاش ، كذلك عدد كبير من أعضاء الجهاز الإدارى بالكلية.

وساد الحفل روح البهجة والتعاون ومشاعر التآخي والمودة والارتباط بين جميع الحضور من الجهاز الإداري  وإدارة الكلية كأفراد أسرة واحدة.