لقاء الادارة العليا والجهاز الادارى بكلية الهندسة

اجتمع السيد أ.د / محمد السعيد عميد الكلية مع أعضاء الجهاز الإدارى بالكلية بحضور كل من

أ.د/ ماهر عبد الرزاق وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، أ.د/ هشام عرفات وكيل

الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والأستاذ/ أشــرف الديب مدير عام الكلية ، وذلك يوم الأربعاء

11 مايو 2016 .

فى البداية أكد سيادته على رؤيته التى تعتمد على فكرة التطوير فى جميع قطاعات الكلية استكمالاً لجهود من سبقوه فى هذا الشأن.

كما أكد على ضرورة تحرى الأفراد للمراقبة الذاتية فى العمل نحو بلوغ الهدف وهو أداء أفضل .

كما تطرق سيادته والسادة الوكلاء لمناقشة العديد من الموضوعات وثيقة الصلة بالجهاز الإدارى مثل أعمال الملاحظة ، الحضور والانصراف ، منظومة المكافآت ، مبدأ الثواب والعقاب كمبدأ عام يسرى على الجميع دونما تمييز.

وفى النهاية تم فتح باب الحوار والاستماع للسادة أعضاء الجهاز الإدارى وعرض للمشكلات والرد عليها ومحاولة إيجاد حلول فورية لها.

والجدير بالذكر قيام السيد أ.د عميد الكلية تهنئة الأخوة الأقباط بأعيادهم ، وتهنئة المسلمين بهذه الأيام المباركة وحلول شهر رمضان المبارك .