اليوم العلمي لقسم العلاج التحفظي

ميعاد الانعقاد : 6/1/2015
مكان الانعقاد :  طب الاسنان

التوصيات

تحديث المقررات الدراسية بما يواكب النظم العالمية والسبل المختلفة للتعاون العلمي وفتح مجال اتصال علمي بين الجامعتين واستحداث برنامج نوعي لتطبيقه لطلاب الكلية

قسم العلاج التحفظي برئاسة الأستاذ الدكتور صلاح حسب بدعوة الأستاذ الدكتور عمر زيدان .

وشرف اللقاء بالحضور وعلى رأسهم السيد الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة ولفيف من أساتذة الكلية.  وحضر  كل أعضاء هيئة التدريس بالقسم وأقسام الكلية المختلفة والهيئة المعاونة و طلاب الفرق المختلفة بالكلية  إلي جانب حضور لفيف من أطباء الأسنان العاملين بوزارة  الصحة للمشاركة في فعاليات اليوم العلمي والذي قام بإلقاء محاضرتين فيه الأستاذ الدكتور عمر زيدان العالم المصري الجليل المقيم بالولايات المتحدة والذي يعمل بقسم العلاج التحفظي بجامعة مينيسوتا بالولايات المتحدة في:

( طب الأسنان الرقمي ) Digital  Dentistry

(الجديد في اتجاه طب الأسنان التقليدي)  Advances in basic operative dentistry concepts