الاحتفال بالذكرى 44 لانتصارات اكتوبر المجيدة وتكريم الابطال

النشاط: الاحتفال بالذكرى 44 لانتصارات اكتوبر المجيدة وتكريم الابطال

التاريخ: 17/10/2017

الحدث:

تحت رعاية السيد أ.د زكى محمد زيد ان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وريادة السيد أ.د عبد الله جاد عميد كلية التربية النوعية واشراف السيدة أ.د هناء عباس وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد أ.د سلامة محمد المشرف على فرع الكلية بمنية النصر ، نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالفرع احتفال بالذكرى 44 لانتصارات اكتوبر المجيدة بالتعاون مع قصر ثقافة على مبارك واستضافة وتكريم الابطال ، بحضور السيد اللواء حاتم عبد اللطيف احد ابطال حرب اكتوبر بمحافظة الدقهلية والملقب بالبلدوزر ، المقاتل البطل ابراهيم عبد العال ابو العلا ابن مدينة السنبلاوين والملقب بقناص الدبابات ولفيف من السادة اعضاء هيئة التدريس.

وفى نهاية الحفل تقدم جميع الحضور بالشكر للسادة الضيوف ابطال الحرب .