تجربة الاخلاء لمبنى كلية التجارة بالتعاون مع الحماية المدنية

أجرت كلية التجارة يوم 3مارس 2020 "محاكاة" تجربة إخلاء آمن لمنشآت الكلية وذلك تحت إشراف السيد أ.د/ محمد محمود عطوة - عميد الكلية - والسيدة أ.د/ سماح طارق حافظ - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

وبالتعاون مع فريق إدارة الحماية المدنية بالدقهلية تحت إشراف العميد/ أحمد المهدى - مدير إدارة الحماية المدنية بالدقهلية - والعقيد/ أحمد عوض والرائد/ محمد أبوالعنين .
وبحضور المهندسة / رشا السيد - مدير إدارة الصحة والسلامة المهنية بالجامعة ، د/ محمود أبو المجد رئيس لجنة الازمات والكوارث بالكلية،
   شملت التجربة إخلاء لمنشآت مبنى رقم (1) والذى يحتوى على عدد 2 مدرج و 2 قاعة دراسية وعدد من المكاتب الإدارية بالاضافة إلى قاعة مؤتمرات الكلية ومركز التطوير المهنى .

تم اخلاء المبنى باتباع العلامات الارشادية للوصول الى نقطة التجمع الامن وتم استدعاء فريق الطوارىء من وحدات المطافى ووحدات الانقاذ السريع والاسعاف لتنفيذ عملية انقاذ احد العاملين والطلاب المحاصرين بالادوار العليا باستخدام معدات الانقاذ.

الشكر الموصول لرجال الحمايه المدنيه لافراد الأمن والعاملين بالكليه والساده أعضاء هيئة التدريس المشاركين في تجربة الاخلاء باتباع وحث الطلبه علي اتباع تعليمات رجال الحمايه المدنيه ، ود. ابراهيم والعاملين بمركز تطوير الاداء المهني ،

والشكر الموصول لأبنائنا طلاب الكليه علي الجديه والالتزام بتعليمات رجال الحمايه المدنيه