ندوة الحد من تلوث البلاستك بكلية التربية النوعية

انطلاقاً من المبادرة الرئاسية اتحضر للأخضر اقيمت ندوة الحد من تلوث البلاستك بكلية التربية النوعية تحت رعاية السيد أ.د عبد الله جاد عميد الكلية ، السيد أ.د اشرف الزيني وكيل الكلية لشئون التعليم

والطلاب بالتعاون مع ادارة اتحاد الطلاب ورعاية الطلاب بالكلية   وقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة تحت اشراف  السيدة أ.د هناء عبده عباس وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، بقاعة السيد أ.د الهلالي الشربيني الهلالي وزير التعليم الاسبق بحضور كلاً من السيدة أ.د أماني غبور استاذ بقسم العلوم التربوية والنفسية بالكلية .

حاضر بالندوة السيد المهندس/ ياسر محمد الجمل مدير ادارة الاعلام والتوعية البيئية بالإدارة المركزية بإقليم شرق الدلتا حيث قام بالإشارة الى مشكلة حرق قش الارز وعواقبها على الفرد والمجتمع ومبادرة الدولة بشراء القش من الفلاح وتسويقه ليعم الخير على الجميع ولتفادي عواقب حرق القش، وحث الحضور على الاهتمام بالبيئة والحد من التلوث.

اشار السيد المهندس/ وليد الاشوح الى مفهوم الاستدامة الذى يعنى الحفاظ على الموارد الطبيعية وتوفيرها للأجيال القادمة واكد على ضرورة الحد من التلوث والحفاظ على البيئة ، حيث قام بإرشاد الحضور عن كيفية الحفاظ على البيئة  ، كما تطرق الى التأثير السلبى للفرد على الطبيعة مثل الغابات ومحتوياتها