عرض فيلم "بين بحرين" ضمن فعاليات ملتقى "هي تقود" بجامعة المنصورة

تنظم وحدة مناهضة العنف ضد المرأة بجامعة المنصورة بالتعاون مع فريق طلاب المحروسة التابع لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة صباح يوم الاحد المُقبل 28 مارس 2021م عرضاً لفيلم "بين بحرين" في تمام الساعة 10 صباحاً وذلك بقاعة المؤتمرات بكلية التجارة يليه حلقة نقاشية بعنوان "العنف القائم على النوع الاجتماعي" يشترك فيها ممثلات عن المجلس القومي للمرأة وكل من د/ مريم وحيد – المدرس بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة القاهرة، و أ/ إيناس حمدي - الباحثة في مجال النوع الاجتماعي والقضاء على العنف القائم على النوع الاجتماعي، وذلك ضمن فعاليات ملتقى "هي تقود".

وجدير بالذكر أنه سيتم تنظيم عدد من الفعاليات والأنشطة والحملات الالكترونية ضمن ملتقى "هي تقود" والذي من المقرر عقده خلال الفترة من 28 مارس وحتى 3 ابريل 2021م، وذلك في اطار احتفالات جامعة المنصورة باليوم العالمي للمرأة، وتحت رعاية كل من السيد أ.د/ أشرف محمد عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة والسيد أ.د/ محمود محمد المليجي - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.