إجتماع أعضاء مكتب الإستدامة, الثلاثاء 30 إبريل 2024

إجتمع أ.د / محمد عبد العظيم – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الثلاثاء 30 إبريل 2024 مع السادة أعضاء مجلس إدارة مكتب الإستدامة :

أ.د / منى دكروري - عميد كلية التجارة، أ.د / سماح حافظ - وكيل كلية التجارة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ.د / محمد أبو النور - وكيل كلية العلوم لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، د / ممدوح المنشاوي - مدير مكتب الإستدامة، د / رشا محمد فتحي - وكيل كلية الصيدلة لشئون التعليم و الطلاب، إنجي فكري - وكيل كلية الطب البيطري لشئون التعليم والطلاب، أ.م.د / عمرو جبر - منسق أنشطة قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وذلك لمناقشة موضوعات جدول الأعمال الخاصة بالمكتب حيث تغيير نظام التقييم للحرم الجامعي وتفعيل التعاون بين مكتب الإستدامة وقطاعات البيئة بالكليات والربط بينها وبين المكتب وتحديد يوم الإستدامة في جامعة المنصورة وعمل مقترح لبرتوكول تعاون مع المركز القومي لبحوث الإسكان والبناء واقتراح تفعيل استمارة تقييم لجميع المباني في الجامعة( القائمة و الجديدة ) واقتراح تفعيل وتطبيق مفاهيم ومبادئ المكاتب الخضراء على مقرات الوحدات ذات الطابع الخاص بالجامعة.