إجتماع أعضاء لجنة دعم وتطوير المنطقة الصناعية بجمصة, الأربعاء 1 مايو 2024

إجتمع أ.د / محمد عبد العظيم – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الأربعاء 1 مايو 2024 مع السادة أعضاء لجنة دعم وتطوير المنطقة الصناعية بجمصة :

أ.د / متولي أبو سريع - وكيل كلية الزراعة لشئون خدمة المجتمع، أ.د / دعاء حزة - وكيل كللية السياحة والفنادق لشئون خدمة المجتمع، أ.د / أميرة يسن - وكيل كلية الهندسة لشئون خدمة المجتمع، أ.د محمد عطية - مدير مركز الدراسات والاستشارات الهندسية، أ.د / علاء العيشي - أستاذ العمارة بكلية الهندسة، أ.د / فتحي أبو النور - وكيل كلية العلوم لشئون خدمة المجتمع، د / مصطفى أمين - مدير عام المشروعات البيئية، والسادة ممثلي محافظة الدقهلية : د / مصطفى عنان - رئيس مجلس إدارة المنطقة الصناعية، الأستاذ / محمود السيد علي - مدير مكتب التنمية الصناعية، الأستاذ / وفاء عبد الله محمد - مدير الشكاوي بالمحافظة، الأستاذ / حسام حسن - مدير عام تسيير الأعمال بالمحافظة، الأستاذ / عماد سليمان النجار - مدير عام البيئة بالدقهلية، الأستاذ / عصام حجاج - مدير عام الإنتاج والشئون الإقتصادية بالمحافظة، المهندسة / شيماء الصديق - مدير عام الإدارة العامة للبنية التحتية بالمحافظة، المهندس / فريد عبد الله - مدير عام الشئون الهندسية بالمحافظة، المهندس / شريف حجازي - مدير عام شركة غاز مصر، د / أحمد عبد الهادي - مدير عام الإدارة العامة لشركة مياه الشرب والصرف الصحي.

وذلك لمناقشة سبل التعاون وإعداد مقترح لتقديم الدراسات والإستشارات الهندسية لدعم وتطوير المنطقة الصناعية بجمصة.