حملة توعوية لطلاب فريق المحروسة للتوعية بأهمية النظافة داخل الجامعة

WhatsApp Image 2021 12 21 at 6.06.13 PM

في إطار أهداف فريق طلاب المحروسة التابع لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وحرصا على الشكل الجمالي للجامعة، وتحت رعاية السيد أ.د/ أشرف عبد الباسط - رئيس الجامعة والسيد أ.د/ محمود المليجي- نائب رئيس الجامعة، وإشراف د/ مصطفى أمين - مدير عام الإدارة العامة للمشروعات البيئية، وبحضور السيدة أ.د/ سماح حافظ - وكيل كلية التجارة لشئون خدمة المجتمع والمنسق العام لتجمع جامعات وسط الدلتا، والسيد د/ محمود ابو المجد - مدير نادي النيل والسيدة د/ رانيا روحي - المدرس بكلية الآداب، وبمشاركة أكثر من 150 طالب من طلاب فريق المحروسة التابع لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

قام فريق طلاب المحروسة صباح اليوم الثلاثاء الموافق 21 ديسمبر بعمل مسيرة تثقيفية داخل الحرم الجامعي وذلك لتوعية الطلاب بضرورة الاهتمام بنظافة الجامعة ورمي القمامة في الأماكن المخصصة لها وفقا لنوعها حيث قامت الجامعة بتوفير صناديق قمامة بألوان مختلفة لفصل القمامة من المنبع، و قام الطلاب بالتواجد في أماكن التجمعات لتوعية زملائهم بأهمية النظافة وتوزيع بروشور عليهم وقاموا  بجمع القمامة بأنفسهم أمام الجميع والتوجه الي إدارة الحرم الجامعي لتوجيه الشكر لعمال الجامعة مع اتباع جميع الإجراءات الاحترازية للحفاظ على سلامة الجميع، وقد حمل طلاب فريق المحروسة أثناء المسيرة لافتات تحمل شعار (النظافة أسلوب حياة) مما أدى إلى زيادة التفاعل بين الطلاب ومشاركة عدد من طلاب الجامعة مع المسيرة وتحية المشاركين فيها.