عبقرية الحياة الزوجية في ورشة عمل بجامعة المنصورة

في إطار أهداف قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة في بناء حياه كريمة للأسر المصرية وتوطيد الترابط بين أفراد الاسرة نظرا لتفشي ظاهرة الطلاق بين الأزواج وزيادة المشكلات المجتمعية؛ نظمت الإدارة العامة للمشروعات البيئية التابعة لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة صباح اليوم الثلاثاء 1 فبراير ورشة عمل بعنوان "عبقرية الحياة الزوجية" للسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة وذلك بنادي النيل بالجامعة، وتحت رعاية السيد أ.د/ أشرف محمد عبد الباسط – رئيس جامعة المنصورة، والسيد أ.د/ محمود محمد المليجي – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع.

وقد حاضر بورشة العمل السيد أ.د/ محمود الوصيفي - استاذ الطب النفسي بكلية الطب جامعة المنصورة، حيث تحدث عن الاضطرابات النفسية وتأثيرها على جودة الحياة الزوجية، كما حاضرت السيدة د/ جيهان عبد الواحد - رئيس مجلس إدارة مؤسسة العقل الذهبي حيث تناولت مراحل الزواج الثمانية، والحب الوهمي بين الأزواج، وقد شارك بالحضور أكثر من 132عضو من أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة ميثلون عدد من الكليات والهيئات والمستشفيات والمراكز الطبية بالجامعة، بالإضافة على أكثر من  22 طالب من فريق طلاب المحروسة بقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وجدير بالذكر أنه من المقرر استمرار ورشة العمل حتى الأربعاء 2 فبراير الجاري.