افتتاح معرض من النهاردة مصري بنادي النيل بجامعة المنصورة

WhatsApp Image 2022 03 13 at 5.10.11 PM

تحت رعاية السيد أ.د/ مصطفى مدبولي – رئيس مجلس الوزراء، وتزامناً مع احتفال جامعة المنصورة بمرور 50 عاماً على دورها في خدمة المجتمع المحلي والإقليمي والدولي؛ افتتح السيد أ.د/ أشرف محمد عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة، والسيد أ.د/ محمود محمد المليجي - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة معرض "من النهاردة مصري" بنادي النيل بجامعة المنصورة صباح اليوم الأحد الموافق 13 مارس، والذي من المقرر أن تستمر فعالياته حتى الجمعة الموافق 1 ابريل القادم.

ومن جانبه أعرب السيد أ.د/ أشرف عبد الباسط عن سعادته بما رآه من حُسن التنظيم وأشار إلى أن المعرض يضم عدداً من الأجنحة لعرض منتجات عدداً من المصانع والشركات والمؤسسات بتخفيضات كبيرة لتشجيع الصناعة الوطنية وتدعيما لدور المنتج الوطني في بناء الاقتصاد المصري، ولتوفير مستلزمات شهر رمضان وهدايا عيد الأم واحتياجات العاملين والمجتمع المحيط من المنتجات خلال الفترة القادمة.

وبدوره، أكد السيد أ.د/ محمود المليجي على أن المعرض يهدف إلى دعم وتشجيع الاقتصاد الوطني والمنتجات الوطنية، ودعم الشركات والمصانع المصرية من خلال عرض سلعها ومنتجاتها بالمعرض، ولفت إلى أن المعرض يشارك به أكثر من (30) شركة ومصنع.