تكريم الأم المثالية لعام 2022 بجامعة المنصورة، وأمهات الشهداء ومصابي العمليات الإرهابية

نظمت الإدارة العامة للمشروعات البيئية بقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة صباح اليوم الاثنين الموافق 21 مارس حفل "تكريم الأم المثالية لعام 2022 بجامعة المنصورة، وأمهات الشهداء ومصابي العمليات الارهابية من القوات المسلحة والشرطة" بقاعة المؤتمرات بالإدارة العامة للجامعة، وذلك تحت رعاية السيد أ.د/ أشرف محمد عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة، والسيد أ.د/ محمود محمد المليجي - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع، وإشراف السيد د/ مصطفى أمين - مدير عام الإدارة العامة للمشروعات البيئية، وبمشاركة فريق طلاب المحروسة التابع لقطاع خدمة المُجتمع وتنمية البيئة.

وبدأ الحفل بكلمات لأمهات الشهداء والتي أكدوا خلالها على أن الجيش المصري والشرطة المصرية دائماً في خدمة المواطنين في كل المجالات، ومن جانبه أشار السيد أ.د/ أشرف عبد الباسط إلى دور الجامعة في خدمة المجتمع في جميع المجالات وأثنى على كلمات أم الشهيد أنها تشعر بعظمة رمل أرض مدينة العريش لأنها مروية بدماء الشهداء وقال إن تلك الأرض ستنبت رجال لحماية وطننا من الأعداء.

كما تضمنت الاحتفالية تنفيذ عدة عروض فنية لأطفال مركز رعاية وتنمية الطفولة بالجامعة تلاها تكريم أمهات وزوجات الشهداء ومصابي العمليات الإرهابية والأمهات المثاليات بالجامعة حيث شمل التكريم عدد 10 من أمهات القوات المسلحة وعدد 10 من الشرطة و 14 من الأمهات المثاليات بجامعة المنصورة.

وقد حضر الاحتفالية كل من السيد العميد أ.ح/ أحمد محمد السويدى - المستشار العسكرى لمحافظة الدقهلية، والسيدة الرائد/ إيمان وجدي - مديرية أمن الدقهلية، والرائد/ أحمد كشك - مديرية أمن الدقهلية، ولفيف من السادة العمداء والوكلاء وأمين عام الجامعة والسادة الأمناء المساعدين وبحضور كبير من أسر الشهداء ومصابي العمليات الأخيرة المكرمين بالجامعة.