توقيع بروتوكول تعاون بين مركز الخدمة العامة بكلية التربية للطفولة المبكرة بجامعة المنصورة ومدارس المنصورة كولدج الدولية – لغات

WhatsApp Image 2022 03 23 at 8.18.41 PM 4

في اطار اهتمام جامعة المنصورة بتدريب طلابها لتأهيلهم لسوق العمل وبما يتوافق مع متطلباته؛ تم مساء اليوم الأربعاء الموافق 23 مارس 2022م توقيع بروتوكول تعاون بين كلية التربية للطفولة المبكرة بجامعة المنصورة وبين مدارس المنصورة كولدج الدولية - لغات، وذلك تحت رعاية السيد أ.د/ أشرف محمد عبد الباسط - رئيس الجامعة، والسيد أ.د/ محمود محمد المليجي - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

ومثل جامعة المنصورة في توقيع البروتوكول السيدة أ.د/ سحر توفيق نسيم - عميد كلية التربية للطفولة المبكرة، ومثل مدارس المنصورة كولدج الدولية – لغات السيد أ.د/ إبراهيم صابر نصر - رئيس مجلس إدارة المدارس، ويهدف البروتوكول إلى تدريب وتأهيل معلمين جدد من طلاب وخريجي كليات التربية والتربية للطفولة المبكرة للعمل بالمدارس الدولية ومدارس اللغات ويأتي ذلك في إطار توسيع قاعدة التعاون بين جامعة المنصورة والمجتمع الخارجي في إقامة الدورات التدريبية للارتقاء بالمستوى العلمي والمهاري في المجال التربوي.

وقد شهد توقيع البروتوكول كل من السيد أ.د/ محمود المليجي - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع، والسيد د/ خالد حسني عقل - مدير مركز الخدمة العامة بكلية التربية للطفولة المبكرة، ود/ رضوان رضوان زحام - مدير برنامج إعداد معلمات رياض الأطفال باللغة الإنجليزية بكلية التربية للطفولة المبكرة بالجامعة، وأ/ أحمد حسن الإتربي - نائب رئيس مجلس إدارة مدارس المنصورة كولدج الدولية – لغات ود/ فريدة مجاهد السيد - مدير عام إدارة التقويم والمتابعة بمدارس المنصورة كولدج الدولية – لغات، وأ/ عماد الحسيني سليمان - نائب المدير العام بمدارس المنصورة كولدج الدولية – لغات.