ختام فعاليات قافلة جامعة المنصورة التوعوية بقرية برقين بالسنبلاوين

حرصاً من جامعة المنصورة على تعظيم دورها المُجتمعي في خدمة المُجتمع المُحيط بها، وفي إطار المشروع القومي لتطوير الريف المصري ضمن مبادرة "حياة كريمة"؛ انطلقت صباح اليوم الاثنين الموافق 23 مايو قافلة جامعة المنصورة التوعوية لتقديم خدماتها إلى أهالي قرية برقين بمركز السنبلاوين وذلك تحت رعاية كل من السيد أ.د/ أشرف عبد الباسط – رئيس جامعة المنصورة، والسيد د/ أيمن مختار – محافظ الدقهلية، والسيد أ.د/ محمود المليجي – نائب رئيس الجامعة لشون خدمة المجتمع، والسيد د/ هيثم الشيخ – نائب محافظ الدقهلية، وتنسيق أ.م.د/ إيمان أبو الفضل – منسق مبادرة حياة كريمة بجامعة المنصورة، والمهندسة/ شيماء الصديق - منسق مبادرة حياة كريمة بمحافظة الدقهلية، وبمشاركة فريق طلاب كلية التربية النوعية.

حيث شملت الفاعليات تنظيم لقاءات مع عدد من الأهالي والفلاحين وربات البيوت وعدد من العاملين بالوحدة المحلية لتوعيتهم بأهمية محو الأمية وتعليم الكبار حيث قامت أ.د/ أماني غبور - رئيس لجنة محو الأمية وتعليم الكبار بالتعريف بالدور التوعوي الذي تقدمه جامعة المنصورة في تطوير الريف المصري بقرى محافظة الدقهلية وأشارت إلى العديد من القضايا الهامة التي تدعم الحياة الكريمة وأكدت على أهمية القضاء على الأمية داخل القرية باعتباره المدخل للكثير من الخدمات وأكدت على ضرورة تكاتف جميع الجهود للوصول بالمواطن للحياة الكريمة.

2038