نتيجة إعلان قرعة عدد (3) وحدات سكنية بمساكن أعضاء هيئة التدريس

استمراراً لجهود الجامعة في إخلاء الوحدات السكنية من شاغليها الغير مستحقين لها، وتوفيرها لشباب أعضاء هيئة التدريس؛ تم صباح اليوم الأربعاء الموافق 1 يونيو 2022م إجراء قرعة لعدد (3) وحدات سكنية حيث قام السيد أ.د/ محمود محمد المليجي - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بإجراء القرعة بحضور السيد أ/ السيد عبد الغفار – مدير إدارة مساكن أعضاء هيئة التدريس، والسادة المخصص لهم الوحدات السكنية.

حيث بدأت إجراءات القرعة على الوحدات السكنية بحضور السادة المُخصص لهم الوحدات السكنية طبقاً للقواعد والشروط الخاصة بالحصول على وحدات سكنية بمساكن أعضاء هيئة التدريس المعتمدة من مجلس جامعة المنصورة بجلسته بتاريخ 27 يوليو 2020م، وبعد الانتهاء من القرعة تقرر الآتي: -

- تخصص الوحدة رقم (7) بلوك (8) للسيد د/ مدحت الصعيدي - كلية الزراعة.

- تخصص الوحدة رقم (5) بلوك (7) للسيد د/ نادية جمال - كلية الزراعة.

- تخصص الوحدة رقم (6) بلوك (2) للسيد د/ الإمام زكريا - كلية العلوم.

وقد بلغ عدد الوحدات التي تم إخلائها (29) وحدة حتى الآن، وتم تسليمها لمستحقيها من شباب أعضاء هيئة التدريس، وجاري مواصلة الجهود لإخلاء المزيد من الوحدات السكنية.

وتُهيب جامعة المنصورة بأعضاء هيئة التدريس القاطنين بالوحدات السكنية بمساكن أعضاء هيئة التدريس وغير مستحقين لها بسرعة إخلاء الوحدات السكنية حتى لا يتم اتخاذ الإجراءات القانونية وإخلاء الوحدات إجبارياً.

1970