اعلان هام للمشتركين بصندوق الرعاية الطبية المحالين للمعاش ولتابعي الأعضاء المتوفين

يُعلن صندوق الرعاية الطبية لأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة وأسرهم بالتعاون مع مركز تقنية الاتصالات والمعلومات عن إتاحة خدمات البوابة الإلكترونية للصندوق على بوابة MyMans لتابعي أعضاء هيئة التدريس المتوفين، وكذلك للعاملين بالجامعة المحالين للمعاش.

وذلك للاستفادة من جميع الخدمات المقدمة من خلال صندوق الرعاية الطبية من خلال البوابة الالكترونية (mymans.mans.edu.eg) حيث يمكن الدخول على البوابة وحجز أي من الخدمات المتاحة (كشف المستشفيات، كشف العيادات، خدمات الأسنان، خدمات العلاج الطبيعي، خدمة الأشعة، خدمة التحاليل، وصرف الأدوية) على مدار اليوم دون الارتباط بساعات عمل محددة أو عطلات رسمية، ودون الحاجة إلى التوجه لمقر الصندوق.

ولإنشاء حساب على البوابة باسم العضو الأساسي؛ يمكن لأحد التابعين للعضو المتوفي أو العضو الأساسي المحال للمعاش القيام بتقديم طلب بمقر صندوق الرعاية الطبية شامل رقم التليفون والبريد الالكتروني لمخاطبة الجهات المعنية لفتح الحساب بشرط سداد رسوم الاشتراك السنوية الخاصة بصندوق الرعاية الطبية.