اجتماع مجلس خدمة المجتمع الجلسة 251 - أغسطس 2022م

عقد مجلس خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة المنصورة صباح اليوم الثلاثاء 23/8/2022م جلسته رقم (251) برئاسة السيد أ.د/ محمود محمد المليجي  نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والقائم بأعمال رئيس الجامعة بقاعة خدمة المُجتمع بالدور الثالث بمبنى الإدارة العامة للجامعة، وبحضور السادة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والسادة أعضاء المجلس من الخارج.

وفي استهلاله في بداية اجتماع المجلس قام السيد أ.د/ محمود المليجي بتقديم الشكر للسيد أ.د/ ياسر الشبراوي  وكيل كلية الصيدلة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة على الجهود التي بذلها خلال فترة توليه وكالة خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الصيدلة.

كما أعلن عن جاهزية جامعة المنصورة الأهلية لبدء الدراسة في العام الدراسي الجديد 2022/2023، وذلك في أربع كليات وهم كلية الطب البشرى، كلية طب الفم والأسنان، كلية الصيدلة، كلية الهندسة.

ثم عرض لتقرير عن مشاركة الجامعة في المشروع القومي لتطوير الريف المصري خلال شهري يونيو ويوليو 2022م وأشاد بالجهود التي بذلها كافة المشاركين في تنظيم وتنفيذ الفعاليات بالقرى التي تم اختيارها للتطوير ضمن مبادرة "حياة كريمة"، وفي نهاية الاجتماع شدد "المليجي" على ضرورة الالتزام بسياسة تخفيض وترشيد استهلاك الكهرباء في كافة الكليات والوحدات بالجامعة.