تكريم محافظ الشرقية لفريق طلاب المحروسة لمشاركتهم في مهرجان الشرقية للخيول العربية

في إطار دور قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة المنصورة في خدمة المجتمع بإقليم الدلتا؛ شارك فريق طلاب المحروسة بكلية السياحة والفنادق في لجنة الاستقبال والتنظيم لمهرجان الشرقية للخيول العربية في دورته السادسة والعشرين خلال الفترة من 29 - 30 سبتمبر 2022م والمقام بقرية الفروسية بمدينة بلبيس تحت رعاية السيد د/ أحمد عيسى - وزير السياحة والآثار، والسيد د/ أشرف صبحي - وزير الشباب والرياضة، والسيد أ.د/ ممدوح غراب - محافظ الشرقية وتنظيم الهيئة الإقليمية لتنشيط السياحة بالشرقية.

ويعد مهرجان الشرقية للخيول العربية حدثًا رياضيًا متميزًا تنفرد به محافظة الشرقية، فضلًا عما يُحققه من تنشيط لصناعة السياحة على مدى أعوام طويلة في مجالات بطولات الخيل وألعاب الفروسية وأدب وجمال الخيول العربية، وشارك في المهرجان 96 حصان وذلك في إطار تنشيط السياحة الرياضية والصحراوية.

وقد قدم السيد أ.د/ ممدوح غراب درع المهرجان لفريق طلاب المحروسة تكريما لمشاركتهم الفعالة وتميزه في التنظيم والاستقبال أثناء المهرجان.