المعرض التسويقى لمنتجات الوحدات ذات الطابع الخاص بالجامعة

تنظم إدارة متابعة أداء الوحدات ذات الطابع الخاص تحت رعاية السيد أ.د/ شريف يوسف خاطر - رئيس الجامعة، وريــــــادة السيد أ.د/ محمود محمد المليجى - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة المعرض التسويقى لمنتجات الوحدات ذات الطابع الخاص بالجامعة وذلك يوم الاثنين الموافق 14/11/2022 ولمدة ثلاث أيام بالحرم الجامعى.

حيث يهدف المعرض إلى تبنى فلسفة جديدة فى تسويق الخدمات التى تقدمها الوحدات ذات الطابع الخاص إنتاجية واستشارية وتدريبية لزيادة مواردها ورفع الأداء بها .

وسوف تقدم الوحدات خصومات تتراوح ما بين 10% إلى 50% بمناسبة المعرض على كافة نشاطاتها وذلك بمشاركة كافة الفئات المستهدفة من الخدمة بالجامعة والمجتمع الخارجى للاطلاع على هذه المنتجات، وتوفير فرص التعاقد بمقر معرض التسويق، ويقام على الهامش تدشين مبادرة "حرفتى تحمي بيئتى" لإعادة تدوير المخلفات الصلبة  بشكل جمالى على هيئة تحف فنية وابداعية والاستفادة منها بإعادة تسويقها داخل الجامعة وخارجها، لنشر الوعى البيئى وللتخلص من المخلفات الصلبة بقطاع التعليم بيئيا بهدف زيادة موارد الجامعة، والاستفادة من طاقة أصحاب الحرف والمواهب من العاملين والطلاب وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة.

وفيما يلي صور للبروشورات التي تحتوي على الخدمات المقدمة من الوحدات والمراكز ذات الطابع الخاص:-