افتتاح المرحلة الأولى من أعمال تطوير وتأهيل مركز رعاية وتنمية الطفولة

قام السيد أ.د/ شريف خاطر - رئيس جامعة المنصورة يرافقه السيد أ.د/ محمود المليجي - نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ورئيس مجلس ادارة مركز رعاية وتنمية الطفولة بالجامعة اليوم الاثنين ٧ نوفمبر 2022 م بافتتاح المرحلة الأولى من أعمال تطوير وتأهيل المركز في إطار خطة تطوير المركز.

استقبلهم خلال الافتتاح أ.د/ وفاء أبو المعاطي - مدير مركز رعاية وتنمية الطفولة وبحضور كل من أ.د/ سحر توفيق نسيم - عميد كلية التربية للطفولة المبكرة، أ.د/ امل محمد القداح - وكيل كلية التربية للطفولة المبكرة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ومسئولي الادارة الهندسية وإدارة الحدائق والحرم وادارة مساكن اعضاء هيئة التدريس وممثلي الشركة المنفذة للأعمال

حيث شملت المرحلة الأولى لخطة تطوير مركز رعاية وتنمية الطفولة صالة الأنشطة والمسرح وقاعات الرعاية والفئات الخاصة وقاعات التكامل الحسي وتنمية المهارات وركن الألعاب والحديقة.

وقد صرح الدكتور محمود أبو المجد المتحدث الرسمي باسم رئيس الجامعة أن السيد أ.د/ شريف خاطر - رئيس الجامعة قد أشاد بإعادة التأهيل وأعمال التطوير، كما قام سيادته بتفقد الأنشطة القائمة داخل المركز وقدم التحية لكل القائمين على المركز وكل من ساهم في الانتهاء من أعمال التطوير بالشكل المطلوب في الزمن المحدد.

وأشار السيد أ.د/ محمود المليجي - نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ورئيس مجلس ادارة المركز الى أن تلك المرحلة يتبعها مرحلة ثانية تشمل الفصول الدراسية والقاعات وباقي أجزاء المركز حرصا على استمرار تقديم مستوى راقي ومتميز من الخدمات وتوفير مكان أمن ومطور ويحتوي على كافة وسائل التعليم والترفيه لأبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين بجامعة المنصورة والمجتمع.