اجتماع نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة مع فريق الصحة البدنية وفريق متابعة الخريجين بالقطاع

عقد السيد أ.د/ محمود محمد المليجي - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة اليوم الأحد الموافق 18 ديسمبر 2022م اجتماع مع فريق الصحة البدنية وفريق متابعة الخريجين بقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة، بحضور كل من أ.د/ عبد الباسط محمد عبد الحليم – وكيل كلية التربية الرياضية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ورئيس فريق الصحة البدنية، ود/ أسماء علي العوضي علي – المدرس بكلية الهندسة ورئيس فريق متابعة الخريجين، والسادة أعضاء كل من الفريقين

في بداية الاجتماع قام السيد أ.د/ محمود المليجي بالترحيب بجميع الحضور وعرض أهداف الاجتماع والتي تتمثل في مناقشة خطة العمل الخاصة بكل فريق ووضع مؤشرات الأداء التي سيتم بناء عليها عمل تقارير المتابعة الدورية لأداء كل فريق.

في الجزء الأول من الاجتماع بدأ أ.د/ محمود المليجي بمناقشة خطة العمل الخاصة بفريق الصحة البدنية حيث قام السيد أ.د/ عبد الباسط عبد الحليم بعرض اختصاصات وأهداف الفريق والتي تتمثل في بث الروح الرياضية بين الطلاب وتشجيع المواهب الرياضية والعمل على تنميتها كما قام بتوضيح الأنشطة والفاعليات التي سيتم تنفيذها ضمن خطة العمل لتحقيق أهداف الفريق، ثم أتاح الفرصة لبعض من السادة أعضاء الفريق لمناقشة بعض الخطط والمقترحات والمبادرات التي سيتم تنفيذها خلال الفترة القادمة ضمن خطة العمل.

وكما أوصى أ.د/ محمود المليجي بأن يتم تنظيم كافة الأنشطة الرياضية بما يتناسب مع جميع الفئات رجال وسيدات وذوي الاحتياجات الخاصة.

ثم تطرق السيد أ.د/ محمود المليجي إلى الجزء الثاني من الاجتماع حيث بدأ بمناقشة خطة العمل الخاصة بفريق متابعة الخريجين، وقامت د/ أسماء العوضي بعرض اختصاصات وأهداف الفريق وخطة العمل التي سيتم خلالها تنفيذ عدد من الأنشطة والفاعليات لتحقيق رؤية وأهداف الفريق.

وفي الختام أكد المليجي على ضرورة وضع خطة تنفيذية عاجلة، وشدد على أهمية عمل تقارير إنجازات دورية بكافة الأنشطة والفاعليات التي تتم وفقا لمؤشرات الأداء الخاصة بكل فريق مع النشر الإعلامي لكافة الأنشطة على مواقع الجامعة الرسمية ومنصات التواصل الاجتماعي.