يوم الوفاء للعاملين السابقين بقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة المنصورة

نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة المنصورة اليوم الثلاثاء الموافق 27 ديسمبر 2022م يوم الوفاء للعاملين السابقين بالقطاع منذ نشأته، تحت رعاية السيد أ. د/ شريف يوسف خاطر – رئيس الجامعة، والسيد أ. د/ محمود محمد المليجي – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

حيث تم دعوة كل المحالين على المعاش وأهالي من توفى منهم تكريماً لهم على ما بذلوه من جهود مثمرة خلال فتره عملهم بالقطاع والجامعة، وتم عمل مبادرة زرع شجرة مثمرة بالحرم الجامعي حيث قام كل منهم بزرع شجرة بنفسه وذلك تخليداً لذكراهم وصدقة جارية عنهم.
وتقدم جميع الحضور بالشكر والامتنان للسيد أ. د/ شريف خاطر، والسيد أ. د/ محمود المليجي على هذه المبادرة الطبية.
كما أعرب أ. د/ محمود المليجي عن تقديم كافة أنواع الدعم لسيادتهم من خلال إنهاء كافة الأعمال الخاصة بهم في الجامعة من صندوق الرعاية الطبية والمستشفيات الجامعية وأي إجراءات إدارية أخرى، كما سيتم دعوتهم للمشاركة في الأنشطة الاجتماعية والخيرية التي ينظمها القطاع.

وتم عمل فيديو وفاءً وتخليداً لذكرى العاملين السابقين بالقطاع للمشاهده اضغط هنا