إجراء المقابلات الشخصية للطلاب المتقدمين لقيادة فريق طلاب المحروسة

تحت رعاية السيد ا.د/ شريف يوسف خاطر - رئيس الجامعة، والسيد ا.د/ محمود محمد المليجي - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، تم إجراء المقابلات الشخصية ومناقشة خطط تطوير فريق طلاب المحروسة من الطلاب المتقدمين لقيادة الفريق الفترة القادمة.

حيث شكل المليجي لجنة برئاسة السيد ا.د/ هاني قناوي - وكيل كلية الصيدلة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وعضوية كلا من:

• السيدة ا. م. د/ اسماء العوضي - استاذ مساعد بكلية الهندسة
  • السيد د/ مصطفى امين - مدير عام الإدارة العامة للمشروعات البيئية والمشرف العام على الفريق

لعمل المقابلات يوم الثلاثاء الموافق 10/1/2023 مع الطلاب المتقدمين في جو يسوده المحبة والألفة بين طلاب الفريق كالمعتاد وجعل المصلحة العامة للوطن هي الهدف الرئيسي أولا وريادة جامعة المنصورة الصرح العظيم ثانياً.

حيث تقدم عدد كبير من الطلاب والطالبات من كليات مختلفة للترشح لمنصب رئيس ونائب رئيس فريق طلاب المحروسة للعام الجامعي 2022 – 2023 وقد تم اختيار: -

• الطالب/ ابراهيم خالد بدير– كلية الزراعة - رئيساً للفريق.
  • والطالبة / هند راضي عبد الحليم – كلية العلوم - نائباً لرئيس الفريق.
  • ا / مني مصطفى – مستشارة للفريق ومسئول لجنة الخريجين.
  • الطالب/ عبد الله السيد حامد – كلية الحقوق - مستشار للفريق ومسئول لجنة التنظيم.

وقد أعرب الجميع عن مساندتهم لقيادات الفريق لدعم الأنشطة المجتمعية داخل وخارج الجامعة.