اجتماع مجلس خدمة المجتمع الجلسة 252 - فبراير 2023م

عقد مجلس خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة المنصورة صباح اليوم الأثنين الموافق 20/2/2023م جلسته رقم (252) برئاسة السيد أ.د/ محمود محمد المليجي – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، بقاعة خدمة المُجتمع بالدور الثالث بمبنى الإدارة العامة للجامعة، وبحضور السادة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والسادة أعضاء المجلس من الخارج.

وفي استهلاله في بداية اجتماع المجلس قام السيد أ.د/ محمود المليجي بتقديم التهنئة لكل من السيد أ.د/ عبد الله على أبو شبانة لتعيين سيادته وكيلا لكلية التربية لشئون خدمة وتنمية البيئة، السيد أ.د/ هانى إبراهيم قناوي لتعيين سيادته وكيلاً لكلية الصيدلة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والسيد أ.د/ علاء التميمي ضبيشة لتعيين سيادته وكيلاً لكلية الحقوق لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

كما قام بتقديم الشكر لكل من الخريجة/ منى محمد مصطفى لجهودها المتميزة ومشاركتها الفعالة خلال فترة توليها منصب رئيس فريق المحروسة، و الخريج/ عبد الله السيد حامد لجهوده المتميزة ومشاركته الفعالة خلال فترة توليه منصب نائب رئيس فريق المحروسة، ثم قدم التهنئة لكل من الطالب/ إبراهيم خالد محمد لتعيينة رئيساً لفريق المحروسة، والطالبة/ هند راضي عبد العليم لتعيينها نائباً لرئيس فريق المحروسة.

ثم عرض سيادته فرق القطاع وأنشطتها وأهدافها على السادة أعضاء المجلس تمهيداً للتعاون المثمر بين السادة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وجميع فرق القطاع.

كما تطرق المليجي بالحديث عن زيارة لجنة تطوير الصناعة بالمنطقة الصناعية بجمصة للمنطقة الصناعية بجمصة يوم السبت الموافق 18/2/2023 وعن الجولة التفقدية التي تمت ببعض من المصانع والشركات وأهم المنتجات الخاصة بكل منها.

وفي الختام أكد على أهمية التعاون المشترك بين فريق المشروعات الصغيرة والمتوسطة وريادة الأعمال ووزارة القوى العاملة بالدقهلية ونقابة المهندسين وذلك لتدريب طلاب الجامعة وتأهيلهم للجمع بين الخبرة العملية والجانب الأكاديمي لخلق كوادر جديدة قادرة على بدء مشروعات صغيرة توفر لهم حياة كريمة.

1984