زيارة فريق السفتى برو Safety Pro بجامعة المنصورة إلى شركة حلوان للصناعات الهندسية

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ شريف يوسف خاطر – رئيس الجامعة، والسيد الأستاذ الدكتور/ محمود محمد المليجى – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، واللواء المهندس/ خالد محمد ذكى – رئيس مجلس إدارة شركة حلوان للصناعات الهندسية واستكمالاً للبرنامج التدريبيى لفريق السفتى برو Safety Pro بجامعة المنصورة.

نظمت إدارة السلامة والصحة المهنية بالتعاون مع شركة حلوان للصناعات الهندسية زيارة ميدانية لفريق السفتى برو جامعة المنصورة (Safety Pro) وذلك يوم الأحد الموافق 26/2/2023 بإشراف وحضور المهندسة/ رشا السيد أحمد – مدير إدارة السلامة والصحة المهنية بالجامعة واللواء مهندس/ سامى إبراهيم – نائب رئيس مجلس الإدارة والأستاذ/ سليمان حسن –رئيس قسم التدريب.

استقبل اللواء المهندس/ سامى إبراهيم فريق السفتى بجامعة المنصورة معرباً عن سعادته لزيارة طلاب جامعة المنصورة لمصنع الإنتاج الحربى للصناعات الهندسية ثم بدأت فاعليات الزيارة بقاعة المعرض وعرض الإمكانيات الفنية والتكنولوجية للشركة وشرح متطلبات السلامة والصحة المهنية لتوفير بيئة عمل أمنه ثم زيارة مصنع طفايات الحريق بكل أنواعها والمرور على خطوط الانتاج بداية من تصنيع بدن الطفاية (جسم الطفاية) إلى التعبئة والاختبار وفقا لمعايير الجودة العالمية ثم زيارة مصنع أجزاء المحركات ومختبر القياسات الدقيقة ومعامل المعايرة بالمصنع.

تهدف زيارة المصنع إلى :نشر الوعى لطلاب الجامعة بأهمية السلامة والصحة المهنية والتوعية بكل ما هو حديث فى مجال إطفاء الحريق وتنمية مهارات طلاب الجامعة لإعدادهم لمواجهة سوق العمل.