حفل عيد الأم

تحت رعاية السد الأستاذ الدكتور / شريف يوسف خاطر رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور/ محمود المليجي نائب رئيس الجامعة لقطاع خدمة المجتمع وشئون البيئة وبالتعاون بين كلية التربية للطفولة المبكرة بقيادة ا.د/ سحر توفيق نسيم عميد الكلية مع نادي النيل بجامعة المنصورة بريادة د/محمود أبو المجد - مدير النادي، تم إعداد وتنظيم حفلة لعيد الأم بالنادي وذلك يوم الخميس الموافق16/3/2023 تحت إشراف كلا من:

أ.د سحر توفيق نسيم - عميد الكلية، أ.د/ أمل محمد القداح - وكيل الكلية لخدمة المجتمع وشئون البيئة، أ.م.د/ فايزة أحمد عبد الرازق - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، م.م/ سماح طلعت أحمد أبوزيد، م.م/ أميرة أحمد شوكت، م/ دعاء الجوهري وبمشاركة طالبات الكلية، وبدأ الحفل بالسلام الوطني ثم آيات من القرآن الكريم والحديث الشريف، وقيام مدير النادي وعميد الكلية بتقديم كلمة للأمهات عن أهمية دور الأم وشكر جميع الأمهات علي مجهوداتهم وتضحياتهم مع أسرهم، وتبعه تكريم مدير النادي لعميد الكلية وأعضاء هيئة التدريس علي جهودهم المميزة وإخراج الحفل بشكل مميز، وتم تقديم استعراض فني بعنوان (أمي يا نور بيتنا) من قبل أطفال للنادي تحت اشراف م.م/ أميرة شوكت، م/ دعاء الجوهري وبمشاركة طالبات الفرقة الثانية - البرنامج العام  وتكريم الأم المثالية والأمهات العاملات بالنادي كما تم تقديم استعراض فني للأطفال بعنوان (100مليون شكرا) تحت إشراف م.م/ سماح طلعت وبمشاركة طالبات الفرقة الثالثة برنامج الفئات الخاصة، كما تم تقديم فقرة من القلب للقلب بكلمات موجه من الأمهات لأطفالهم وكلمة لكل طفل موجه للأم، كما تم توجيه الشكر للأمهات من ذوي الاحتياجات وأمهات الأطفال من ذوي الاحتياجات الخاصة بتقديم عرضي مسرحي صامت وأغنية ( أول حياتي ياما ) بلغة الإشارة تحت إشراف م.م/سماح طلعت أحمد أبوزيد وبمشاركة طالبات برنامج الفئات وبرنامج اللغة الإنجليزية وبالتعاون مع ا/حازم المخرج المسرحي بقصر الثقافة والطفلة تسنيم، وتم تقديم عروض بمسرح العرائس والماسكات الكرتونية طوال اليوم وخلال فقرات الحفل، واختتم الحفل بتكريم فريق العمل من الطالبات المشاركات في كل فقرات الحفل.