اجتماع اللجنة التنفيذية العليا لمؤتمر جهود الجامعات المصرية في المبادرة الرئاسية لتطوير الريف المصري (حياة كريمة)

عقد السيد الاستاذ الدكتور/ محمود المليجي – نائب رئيس جامعة المنصورة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة اليوم الثلاثاء الموافق 2 مايو 2023م اجتماع مع السادة أعضاء اللجنة التنفيذية العليا للمؤتمر النوعي الأول لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة المنصورة والذي يقام تحت عنوان "جهود الجامعات المصرية في المبادرة الرئاسية لتطوير الريف المصري (حياة كريمة)" لبحث الترتيبات الخاصة بالمؤتمر، وذلك بحضور كلا من أ.د/ غادة القنيشي – وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع، أ.د/ فاطمة الجوهري – رئيس لجنة الاستدامة البيئية بفريق تطوير الريف المصري بالجامعة، أ.د/ باسنت العثمالي – رئيس لجنة رعاية الموهوبين بفريق تطوير الريف المصري بالجامعة، أ.م.د/ إيمان أبو الفضل – منسق المبادرة الرئاسية حياة كريمة بالجامعة، د/ محمود أبو المجد - رئيس الفريق الإعلامي لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة، م/ شيماء الصديق – منسق حياه كريمة بمحافظة الدقهلية.

يذكر انه من المنتظر ان تتم فعاليات المؤتمر خلال شهر يونيو بمشاركة العديد من الجهات والتي تتمثل في (الجامعات المصرية الحكومية، قيادات الجيش الثاني الميداني، محافظة الدقهلية، مؤسسة حياة كريمة، وزارة التضامن الاجتماعي، وزارة الصحة، وزارة الشباب والرياضة، وزارة التعليم العالي، الإدارات المحلية بقرى المبادرة الرئاسية، جهاز تنمية المشروعات، مديرية الطب البيطري بالدقهلية، جهاز شئون البيئة وإدارة البيئة بمحافظة الدقهلية، صندوق مكافحة التعاطي والإدمان، الجمعيات الاهلية ومنظمات المجتمع المدني، رجال دين "مسلم ومسيحي").