تكريم السيد أمين عام الجامعة والسادة الأمناء المساعدون والسادة العاملين بثلاث مراكز وإدارات تابعة لقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

كرم السيد الأستاذ الدكتور/ محمود محمد المليجي - نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة اليوم الأربعاء الموافق 5 يوليو 2023م، السيد أ/ محمد أحمد عبد اللطيف – أمين عام الجامعة، وكل من السيد أ/ سعد محمد عبد الوهاب – أمين الجامعة المساعد للشئون الإدارية، والسيد أ/ مجدي محمد فريد – أمين الجامعة المساعد للشئون المالية، كما استكمل تكريم السادة العاملين في ثلاث مراكز وإدارات تابعة لقطاع شؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة. تقديراً وتكريماً لجهودهم وعملهم المتميز والإنجازات التي حققتها الإدارات والوحدات في مجال خدمة المجتمع وتنمية البيئة خلال فترة توليه منصب نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، كما أشاد بالروح الفريدة للتعاون والعمل الجماعي الذي ساهم في تحقيق هذا التقدم وتحسين مستوى الخدمات التي يتم تقديمها.

تم تكريم السادة العاملين في الإدارات والوحدات التالية: -

1- مركز دار الضيافة والمؤتمرات

• مدير المركز: السيد الدكتور/ محمد احمد محمود السعي

2- مركز تكنولوجيا التعليم

• مديرة المركز: السيدة أستاذ مساعد دكتور/ ريهام محمد أحمد الغول

3- إدارة الحرم الجامعي

• مدير الإدارة: السيـد/ صابر عبد الجواد خليل

تأتي هذه التكريمات بهدف تشجيع وتقدير الالتزام والتفاني الذي أبداه السادة العاملين في تلك الإدارات والوحدات، متمنين لهم المزيد من التقدم والنجاح في مهامهم المستقبلية، ونحن على يقين بأنهم سيستمرون في تحقيق الإنجازات وصنع الفرق في المجتمع.

1963