تكريم الموهوبين من فريق جامعة المنصورة بقري المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"

كرم ا. د/ محمود المليجي - نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة اليوم الأثنين الموافق 24 يوليو 2023م الموهوبين من فريق جامعة المنصورة بقري المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" المشاركين في الحفل الغنائي الذي تم علي هامش انعقاد المؤتمر النوعي الاول لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة المنصورة بعنوان (جهود الجامعات المصرية في المشروع القومي لتطوير الريف المصري مبادرة حياة كريمة) والذي انعقد في رحاب جامعة المنصورة يوم الأربعاء الموافق 12 يوليو 2023م تحت رعاية ا. د/ محمد عاشور - وزير التعليم العالي والبحث العلمي، وإشراف ا. د/ مصطفي رفعت - امين عام المجلس الأعلى للجامعات، وبرئاسة ا. د/ شريف خاطر - رئيس جامعة المنصورة، و ا. د/ محمود المليجي - امين عام المؤتمر والمشرف علي الفاعليات.

لتكون لجامعه المنصورة الريادة في التنظيم والدعوة لانعقاد هذا الحدث حيث لعبت جامعة المنصورة دورا كبيرا في المشاركة في فاعليات المبادرة الرئاسية حياة كريمة تحت قيادة ا. د/ محمود المليجي والذي قام بتشكيل فريق للعمل في المبادرة بالتعاون مع القيادات التنفيذية لمحافظه الدقهلية.
وقد تضمن برنامج المؤتمر معرضًا فنيًّا وعروض للمواهب المختلفة لمبادرة حياة كريمة بالرِّيف المصري وما قدَّمته الجامعات في تنمية هذه المواهب.
وتم التكريم بحضور كل من ا. د/ ايمان احمد ابوالفضل - منسق حياة كريمة بالجامعة، مهندسة/ شيماء الصديق - منسق حياة كريمة بالدقهلية، ا. د/ باسنت فاروق - رئيس فريق الموهوبين، ا. د/ ريهام الغول – مدير مركز تكنولوجيا التعليم، د/ عمرو المرسي – منسق عام الأنشطة الطلابية بكلية التربية النوعية، د/ سالي نبيل – مدرس بكلية التربية النوعية، د/ ضياء الدين عبد الكريم – مدرس بكلية التربية للطفولة المبكرة، د/ داليا خليفه - مدير ادارة النشاط الفني بالجامعة، أ/ محمد حاتم – قائد الفقرات الفنية بالمؤتمر.