تعيين السيد أ.د/ محمد عبد العظيم نائبا لرئيس جامعة المنصورة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

استقبل صباح اليوم الخميس الموافق 2 نوفمبر 2023، السيد أ.د/ شريف يوسف خاطر - رئيس جامعة المنصورة، السيد أ.د/ محمد عبد العظيم – نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، حيث أصدر السيد رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي قرار بتولي سيادته منصب نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وفي هذا السياق، أعرب السيد أ.د/ شريف خاطر عن ترحيبه بالسيد أ.د/ محمد عبد العظيم وامتنانه للثقة التي تم منحها لشخصه لتولي هذا المنصب المهم. وجدد التأكيد على التزام الجامعة بتعزيز التعليم العالي وتحقيق أهداف التنمية المستدامة.

من جانبه، عبّر السيد أ.د/ محمد عبد العظيم عن امتنانه للسيد الرئيس على حسن الاستقبال والترحيب، وأكد استعداده التام للعمل بجدية ومثابرة من أجل تحقيق رؤية الجامعة والمساهمة الفعّالة في خدمة المجتمع وحماية البيئة.