المؤتمر الثانى للإداريين ( الحوكمه و مكافحة الفساد ) بكلية الطب

مدونة السلوك الوظيفي ودور الحوكمة في إعتماد الجودة بالمستشفيات الجامعية
حاضر فيها الاستاذ الدكتور اشرف رفعت الزيني العميد الأسبق بكلية التربية النوعية جامعة المنصورة.
الذي شد علي أهمية وجود معايير أخلاقية تحكم الاداء المهني للموظف العام و هو ما جعل الدولة تتجه إلى الأخذ بمفهوم وفكرة إعداد مدونات السلوك الوظيفي. و عليه فإن المدونة تعبير عن المصداقية في علاقة الفرد بجهة عمله و الوفاء بحقوق متلقى الخدمه.
وتضمنت الورشة الثانيه "الجوانب التنظيمية في اعتماد المستشفيات"، حاضر فيها أ.د. أمير منير مدير الإدارة المركزية لضمان الجودة و الاعتماد بمستشفيات و مراكز جامعة المنصورة وأشار فيها الي اهمية دور الحوكمة المؤسسية في تحقيق متطلبات الحصول على إعتماد الهيئة العامة للاعتماد و الرقابة الصحية (الجهار)
وقام بشرح المعايير ذات العلاقة و التدريب على وسائل تطبيقها في المستشفيات الجامعية.

2025