إجتماع مزرعة الجامعة ونقل المخلفات

إجتمع السيد أ.د/ محمد عبد العظيم – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  اليوم الأحد الموافق 10 ديسمبر 2023م بالسادة :

أ.د/ محمد شطا - عميد كلية الزراعة

أ.د / متولي أبو سريع - وكيل كلية الزراعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

أ / محمد عبد اللطيف - أمين عام الجامعة

م / محمد عبد الشافي - مدير عام الشئون الهندسية

م / علاء عبد الخبير - مدير إدارة الحدائق ومشتل الجامعة

وذلك لمناقشة ضرورة وجود آلية معتمدة من مجلس الجامعة للتخلص من المخلفات والنفايات داخل الجامعة وكيفية نقلها من الجامعة إلى مدافن محافظة الدقهلية بقرية قلابشو وحصر جميع أحرم جامعة المنصورة بالإضافة إلى الحرم الرئيسي ليكون إجمالي مساحة الجامعة في حدود  600 فدان،  وتكليف قطاع خدمة المجتمع بإعداد هذه الآلية ، وكما تم أيضاً مناقشة كيفية زراعة المزرعة كاملة ، وأكد سيادته على إلغاء مدفن مخلفات الحرم الجامعى وعدم وجود أي مدفن للمخلفات بالجامعة مرة أخرى وأشار إلى تسليم مخلفات المشتل من الأخشاب إلى الورش بكلية الزراعة، والمخلفات الخضراء تنقل كل أسبوع إلى خارج الجامعة .

وفي الختام شكر أ.د / محمد عبد العظيم  كل السادة الحضورعلى تفاعلهم وإسهاماتهم القيمة في المناقشات والجهود المبذولة ، كما أكد على أهمية العمل المشترك والتفاني في العمل لما يمثله من قاعدة أساسية لتحقيق الأهداف الاستراتيجية والنتائج المرجوة .